match du samedi 8 novembre à domicile contre bauvin Empty match du samedi 8 novembre à domicile contre bauvin

Message par L'ESPAGNOL Ven 21 Nov - 18:05

Buvette: Pauline, Flo & François

Joueurs convoqués:

Rodrigue, Manon, Romain, Laurine, Antoine, Marianne, Margaux, Antoine, Dylan, Jordan.
Absence de Margaux remplacée par Gaetan.

Très bonne entame de match de la part des Dainvillois, très concentrés en défense. Quelques ratés lors de ce premier quart temps: marché, reprise, passes mal ajustées.
Les joueurs de Bauvin marque un seul panier sur un tir lointain.
(manon, rodrigue, antoine, gaetan, dylan)

0 à 2 au bout de 6'

Deuxième quart temps et deuxième 5.
Les dainvillois sont toujours aussi appliqués en défense. Le repli défensif est plus rapide et le positionnement est correct.
De belles interceptions des dainvillois et de beaux paniers d'antoine.
(antoine, laurine, romain, jordan, marianne)

8 à 2 au bout de 12'

Troisième quart temps, le premier 5 retourne sur le terrain.
Les jeunes bauvinois jouent mieux et finissent par se trouver plus rapidement.
Les visiteurs pillonent le panier dainvillois de tirs lointains et finissent par marqués.
La défense est plus relâche, la fatigue se fait sentir et les fautes pleuvent.
Antoine m commet sa cinquième faute et sort sous les applaudissements, remplacé par laurine à la 17'.

8 à 10 au bout de 18'

Dernier quart temps, le deuxième 5 entre en jeu.
Antoine d, qui avait beaucoup marqué dans le deuxième quart temps est pris par deux adversaires.
Le chronomètre défile et les dainvillois sont menés au score.
Après un joli rebond de Dainville et une jolie passe vers l'avant, les dainvillois égalise en contre attaque.

Tous les ballons valent très chers, les jeunes visiteurs défendent bien, les dainvillois également, et le ballon fleurte avec l'anneau des deux paniers.
Sur deux attaques rapides, les dainvillois parviennent à rajouter 3 paniers, mais ils sont très vite repris par les extérieurs.
Il reste 1 minute à jouer, Dainville et Bauvin sont à égalité 14 à 14.

Sur une remise en jeu les Dainvillois marque sur un tir de très loin. Un très beau panier. 16 à 14.
Les bauvinois se ruent à l'attaque, mais manquent plusieurs fois le panier et voulant tirer de loin.
Sur un dernière possession de bauvin, le coach dainvillois prend un temps mort et demande une défense serrée de la part de ses joueurs. La balle est dans les mains des joueurs de bauvin et trouve un joueur seul dans la raquette, malheureusement il rate la cible et la sonnerie de fin de match retentie.

Les poussins dainvillois remporte leur premier match de la saison sous les applaudissements et les acclamations d'un très nombreux public.